Avis Clients - Galmard

Déménagez l'esprit tranquille !
03.80.24.10.23
agence@galmard.com
Aller au contenu

Menu principal :

Avis Clients

AVIS CLIENTS
42 Commentaires

1 2 3 4
BONNARD François
2015-09-7 19:10:00
Malgré la hantise de déménager à contre-coeur, cette équipe conviviale a été extraordinaire pour cette journée bien remplie pour moi!
Une grande aide et même un soutien moral par la même occasion..
GENET Marcel
2015-06-19 19:34:00
C’est la deuxième fois en un an que nous déménageons notre papy avec GALMARD. A chaque fois, nous sommes très satisfaits de la prestation. Ponctualité et professionnalisme de l’équipe. Accueil cordial au téléphone. Tarifs corrects. A recommander..
Flaceliere
2015-06-17 13:14:00
Équipe sympathique mais je regrette encore d’avoir dû abandonner une auge en pierre (trop lourde) pourtant prévue au devis.
Prix raisonnables.
GUICHARD
2015-06-16 20:03:00
Une jeune équipe de déménageurs remarquable à tout point de vue, compétents, soigneux et très affables.
SEVY Chantal
2015-01-07 22:03:00
Equipe parfaite, très professionnelle, à l’écoute du client et toujours prête à aider.
Je recommande dès que je peux.
Bonne continuation.
GARAULT
2014-08-14 08:07:00
A recommander sans hésiter.
Accueil fort sympathique – équipe de déménageurs très professionnelle et agréable.
1 2 3 4
GALMARD DEMENAGEMENTS - 18 Boulevard Jules Ferry - 21200 Beaune - Tél : 03.80.24.10.23 - agence@galmard.com
Retourner au contenu | Retourner au menu